Каталонский салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное (Отварное) — 1 шт
Листья салата / Салат — 4 веточ.
Голень куриная (Запеченная или отварная) — 1 шт
Лук белый — 0,4 шт
Масло растительное
Сок лимонный
Маслины — 10 шт
Сыр мягкий — 30 г
Помидор — 0,5 шт
Специи (Соль, смесь молотых перцев) — по вкусу
В тарелку для подачи салата нарвать листья салата руками. Сверху выложить маслины и лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Половину помидора нарезать тонкими пластинками. Яйцо разрезать на 6 долек. Куриную голень нарезать тонкой соломкой. Все аккуратно выкладываем на салат.
Сверху выложить нарезанный небольшими кубиками сыр. Посолить и приправить смесью перцев салат. Сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.