Паста Карбонара
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные250 г пасты спагетти Divella Parmalat 100 мл сливок Parmalat жирностью 23% 150 г бекона 60 г лука-шалота 150 г вина белого столового 2 яйца 3 г базилика (сушеного) 3 г чесночного масла 60 г сыра Пармезан (или Пекорино Романо) Веточка свежего базилика Бекон нарезать соломкой, лук – мелким кубиком. На холодную сковороду положить лук и бекон, поставить на плиту Когда лук с беконом обжарятся, добавить белое вино и подождать, когда оно выпарится. После того, как вино выпарилось, добавить сливки, чесночное масло, сухой базилик и перемешать Отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг и переложить на сковороду, добавив яичные желтки. Тщательно перемешать Подавать, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив листочками свежего базилика. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.