Карри овощное
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд300 г зеленой стручковой фасоли 3 картофелины 2 ст.л. томатной пасты 1 луковица масло растительное 1 зуб. чеснока 1 ст.л. порошка карри соль сок лимона Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на масле, затем добавить порошок карри и тушить в течение 5 минут. на слабом огне. Далее добавить томатную пасту, а также очищенные и измельченные стручки зеленой фасоли, тушить 15 минут. Картофель очистить, очень мелко нарезать, добавить к овощной смеси. Посолить и добавить лимонный сок по вкусу. Также можно добавить немного воды. Тушить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.