Креветки на шпажках
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 цуккини 6-8 помидорок черри 12-16 очищенных креветок 250 г сливок (33%) 1/2 ч.л. шафрана 100 мл сухого белого вина 2 ст.л. оливкового масла Цуккини промыть, обсушить и нарезать кружочками. Креветки промыть, обсушить. Помидоры промыть. В сковороде на разогретом масле обжарить цуккини с обеих сторон до золотистой корочки, затем дать маслу стечь. На длинные шпажки надеть дольку цуккини, креветку, помидор, креветку и дольку цуккини. Шашлычки обжарить с обеих сторон в масле. Сделать соус: сливки довести до кипения, добавить шафран, вино и снова довести до кипения. Готовые шашлычки подавать с рисом, полив сливочным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: