Джем "Земляничная поляна"
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды1 кг земляники 1 кг сахара 1 стак. воды 1-2 г лимонной кислоты Подготовленные ягоды положить в кастрюлю, добавить воду, на слабом огне довести до кипения, накрыв крышкой. Проварить в течение 5 минут, затем протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром, затем на слабом огне довести до кипения и варить 20-25 минут, непрерывно помешивая. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Фасовать в банки в горячем виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.