Пудинг сухарный
В рубрике: Рецепты десертов200 г ванильных сухарей 400 мл молока 3 яйца 120 г сахара горсть изюма горсть цукатов 50 г масла сливочного Яичные желтки растереть с сахаром, развести холодным молоком. Этой смесью залить ванильные сухари, разломанные на мелкие кусочки, и оставить на 15-20 минут для набухания. Когда сухари набухнут, добавить промытый изюм и цукаты. Затем аккуратно ввести взбитые в пену белки. После этого массу перемешать и разложить в смазанные маслом формочки. Выпекать в духовке при температуре 180-200С. Горячий пудинг подавать с вареньем. Пудинг в холодном виде подавать с молоком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.