Мясо "Царское"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500-600 г телятины 4 луковицы 6-8 картофелин 250 г майонеза 250 г сметаны 1-2 ст.л. кетчупа 1/2 стак. воды соль и пецер по вкусу растительное масло Мясо нарезать на порционные кусочки, тщательно отбить, посолить и поперчить по вкусу, уложить в огнеупорную форму. Лук и картофель очистить, нарезать тонкими полукольцами и кружочками соответственно. Большую часть лука равномерно выложить на мясо, смазать майонезом, далее выложить кружочки картофеля, посолить. Сверху - оставшийся лук и залить соусом. Соус: смешать сметану, кетчуп и оставшийся майонез, добавить воду, перемешать. Запекать в течение 1 часа при температуре 200-220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.