Легкая пицца
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г готового теста для пиццы 500 г помидоров 150 г сыра 100 мл оливкового масла горчица и майоран (по вкусу) Готовое тесто для пиццы раскатать в лепешку толщиной около 2 см. Уложить на противень или на форму для пиццы, смазать горчицей и маслом. Затем равномерно разложить помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Сверху посыпать майораном и накрыть ломтиками сыра. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 215-230°С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.