Зелень консервированная сухим посолом
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНа 10 банок (0,5 л): 4 кг зелени (укроп, петрушка, сельдерей) 1 кг соли Зелень отделить от стеблей, тщательно промыть в холодной воде, обсушить. На предварительно ошпаренной деревянной доске зелень мелко нарезать. Затем сложить в эмалированную посуду, пересыпать солью и перемешать. На 1 кг зелени необходимо 250 г соли. Посоленную зелень плотно уложить в банки, накрыть крышками и закатать, не стерилизовать, хранить в прохладном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.