Гренки с ветчиной
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 буханка ржаного хлеба 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. топленого масла 200 г нежирной ветчины 5 отварных яиц 1 ч.л. столовой горчицы У хлеба срезать корки, а из мякоти нарезать палочки шириной 1,5-2 см, длиной 5-6 см. Подготовленные палочки обжарить на топленом масле, остудить. Сливочное масло тщательно растереть с горчицей. Яйца натереть на мелкой терке. Ветчину пропустить через мясорубку, или натереть на мелкой терке. Готовые гренки со всех сторон смазать маслом с горчицей. Обвалять в двух противоположных сторон в тертых яйцах, другие две - в ветчине, аккуратно прижать к хлебу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.