Куриные зразы с сыром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы600 г куриного филе 1 яйцо 150 г сыра 3 ст.л. молока 100 г сливочного масла панировочные сухари соль специи Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформировать шарики, сделать из них лепешки, уложить в середину начинку: сыр натереть на крупной терке, смешать с размягченным сливочным маслом. Сформировать зразы, запанировать в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.