Муромские беляши
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г муки 100 мл воды 5 г сухих дрожжей 1 ч.л. сахара соль Фарш: 300 г говядины (жирной), 1 луковица, вода - 20 мл, черный перец, соль, масло топленое. Сделать фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить и поперчить, добавить воду и тщательно перемешать. Дрожжевое тесто разделать на небольшие лепешки по 50 г, на середину выложить фарш, края поднять вверх и защипнуть, оставляя круглое отверстие посередине. После этого немного примять, придавая беляшу плоскую форму. Беляши обжаривать в масле на сковороде с двух сторон до готовности (сначала класть их на сковороду отверстием вниз).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.