Корзиночки "А-ля жюльен"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные250 г теста слоеного (бездрожжевого) 500 г свежих грибов (или замороженных) 4 крупных луковицы 400 г сыра твердых сортов масло растительное майонез 8 формочек для кексов Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов. Обрезать края теста по формочке. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста. Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут. Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики. Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.