Теплый куриный салат с перцем
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300 г картофеля 2 сладких перца (разноцветных) 1 огурец 400 г филе куриных грудок 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. молотого черного перца 1 ст.л. оливкового масла Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками (1 см толщиной). Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7-10 мин. Воду слить, картофель выложить на полотенце и дать обсохнуть. Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 5-7 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.