Редька с луком в маринаде
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныечерная редька, мелкий репчатый лук - в равных долях. Маринад: 1 л воды 200 г сахара 250 г яблочного уксуса 50 г соли зонтики укропа эстрагон листья черной смородины Редьку вымыть, очистить от кожуры. Лук очистить, промыть в холодной воде. Уложить все в банки, добавить укроп, эстрагон и листья смородины. Сварить маринад из воды, сахара, соли и уксуса, остудить и холодным залить овощи. Можно закрыть полиэтиленовыми крышками. Через 7 дней овощи готовы к употреблению. Хранить в холодном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.