Белые грибы в томатном пюре
В рубрике: Рецепты заготовок: грибы600 г белых грибов 400 г томат-пюре 50 мл растительного масла 1/2 ст. л. соли 200 г сахара 1 ч. л. столового уксуса лавровый лист гвоздика - по вкусу Белые грибы вымыть, нарезать и потушить до мягкости в собственном соку или с добавлением растительного масла. В подготовленное томат-пюре добавить соль, сахар, уксус, хорошо перемешать и положить грибы. Затем довести до кипения, разложить в горячие литровые банки и стерилизовать 80-90 мин. Закатать и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.