Повидло абрикосовое
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды1 кг перезревших абрикосов 100 г сахара Тщательно подготовленные абрикосы (поврежденные части вырезать, косточки удалить) уварить на слабом огне в кастрюле при постоянном помешивании. Сахар добавить в самом конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно должно стекать с ложки, образуя непрерывную нить. Разложить в чистые банки в горячем виде. Заполненные банки отставить для остывания, затем обвязать пергаментной бумагой или закрыть полиэтиленовыми крышками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.