Кисло-сладкие маринованные огурцы
В рубрике: Рецепты заготовок: огурцыогурцы 2 ст.л. 70%-ного уксуса Рассол: 2 л воды 2 ст.л. соли с горкой 6 горошин душистого перца 6 лавровых листьев 6 ст.л. сахара (без горки) Подготовленные огурцы разложить по банкам, залить горячим рассолом. Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус. Залить в банки, простерилизовать в течение 10 минут и закатать. Перевернуть до полного охлаждения.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: огурцы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.