Рассольник
В рубрике: Рецепты детского питания0,5 л бульона 1 ч.л. перловой крупы 2-3 картофелины 1 соленый огурец 1 морковь корень петрушки 1 луковица сметана по вкусу Перебранную и тщательно промытую перловую крупу залить кипятком на 3-4 часа. Чайную ложку разбухшей крупы положить в кипящий мясной бульон. Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель. Соленый огурец очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и поварить отдельно до мягкости. Отдельно же спассеровать на сливочном масле натертую морковь, корень петрушки, мелко нарезанный лук. Все это вместе с огурцом добавить в бульон и дать вскипеть. В тарелку с рассольником положить чайную ложку сметаны.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.