Рыбный пирог с укропом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекГотовое дрожжевое тесто разделить на 2 части.
Готовое дрожжевое тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать и положить на смазанный жиром противень. Положить на него кусочки вареной рыбы, присыпать жареным луком и мелко порезанным укропом, так чтобы полностью закрыть кусочки рыбы. Затем посыпать рубленный вареным яйцом и тертым сыром, накрыть пирог второй частью теста, защипнуть края, смазать взбитым яйцом и поставить запекать в духовку минут на 20.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.