Конфеты медовые
В рубрике: Рецепты десертов1/2 стакана сахара 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки воды 1 ст. ложку уксуса Ингредиенты смешать, вскипятить в небольшой эмалированной посуде. Затем, непрерывно помешивая, довести смесь до светло-коричневого цвета. Холодный противень засыпать толстым слоем (2-3 см) сахарного песка. Пробкой или каким-нибудь круглым предметом сделать в песке углубления. Заполнить их горячей конфетной массой. Когда конфеты затвердеют, вынуть их из сахара и уложить в вазочку. А оставшийся сахарный песок ничуть не пострадал, его можно использовать по прямому назначению.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.