Жаркое в горшочках с черносливом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеНа 6 горшочков: 500 г мяса 10-12 "ягод" чернослива без косточек 3 средних луковицы 1-2 моркови 10-12 картофелин приправа для мяса 6 лавровых листочков зелень майонез вода соль Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле. Добавить немного приправы для мяса, посолить и жарить до золотистой корочки. Чернослив промыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук не крупно порезать. На дно горшочка положить мясо. Затем лук и 2 "ягодки" чернослива. Далее немного моркови. Затем зелень и лавровый лист. Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С. Подавать в порционных горшочках на тарелочке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.