Свинина с фасолью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеcвинина - 400-500 г фасоль - 1 стакан сметана - 0,5 стакана жир - 1 ст.л. лук - 2 шт. томат-пюре - 2 ст.л. соль, перец лавровый лист зелень Фасоль замочить на несколько часов. Мясо нарезать кусками, посыпать перцем и солью, обжарить на жире. Затем уложить мясо в кастрюлю вперемешку с фасолью, влить стакан бульона или воды и тушить в течение часа. После этого прибавить подрумяненный лук, томат-пюре и тушить еще 15 минут. Под конец положить сметану и зелень. Подавать с салатом из огурцов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.