Пасха из ряженки
В рубрике: Рецепты к Пасхеряженка - 2 л молоко - 2 л сливочное масло - 100 г сметана - 300 г желтки - 6 шт. сахарный песок - 1,5 стакана ваниль Ряженку соединить с молоком, размешать. Желтки растереть с сахаром,добавить сметану, соединить с ряженкой и молоком, хорошо размешать и поставить на огонь. Нагревать, помешивая, довести до кипения,прокипятить несколько минут, пока не отойдет сыворотка. Охладить створожившуюся массу, переложить в марлю, подвесить на 2 часа, чтобы стекла сыворотка. Получившуюся массу хорошо растереть или пропустить через сито, добавить растертое с сахаром сливочное масло, ваниль, хорошо размешать и выложить в форму.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.