Тонкие блины с начинкой
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1 л молока 3 ст. муки 3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 3 яйца 2 ст. л. растительного масла сода на кончике ножа Молоко нагреть (не доводить до кипения!). В теплое молоко добавить яйца, сахар, растительное масло, соду. Все тщательно взбить венчиком. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто должно быть без комочков, негустое. Тесто выливать тонким слоем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Блины получаются тонкие, но плотные, и идеальны с любой начинкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.