Яблоки в карамели
В рубрике: Рецепты десертов3 крупных яблока (лучше всего разных цветов - красное, желтое, зеленое) 2 ст. ложки сливочного масла 3 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки молотой корицы Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Смешать 1 ст. ложку сахара с корицей, всыпать в середину каждого яблока равную порцию получившейся смеси. Яблоки поместить в жаростойкую форму срезом вверх, влить немного воды и запекать 5-7 минут при 220° С. Растопить сливочное масло, добавить оставшийся сахар, перемешать, варить 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не начнет карамелизоваться. Яблоки полить карамелью, дать ей застыть.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.