Расстегаи с щукой и семгой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек400 г муки 3 ст. л. масла 25-30 г дрожжей 300 щуки 300 г семги 2-3 щепотки черного молотого перца 1 ст. л. толченых сухарей соль по вкусу Замесить постное тесто, дать ему 2 раза подняться. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький кусочек семги. Концы пирожков защипнуть так, чтобы середина осталась открытой. Расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им подойти 15 минут. Каждый расстегай смазать крепким сладким чаем и обсыпать сухарями. Выпекать расстегаи следует в хорошо разогретой духовке до 220-230 С. Расстегаи подавать к ухе или рыбному супу. Можно использовать фарш из морского окуня, трески, сома (кроме морского), судака, сазана.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.