Окорочка в тесте
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыОкорочка, соль, чеснок, лавровый лист, вода, растительное масло.
окорочка соль чеснок лавровый лист вода растительное масло Любое количество окорочков, разрезать по суставам, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой. В каждом кусочке прорезать острым ножом несколько отверстий, можно даже сквозных. Мясо натереть солью и раздавленным чесноком, сложить в пакет, пересыпать лавровым листом, плотно закрыть пакет и ставим в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы мясо пропиталось специями. На соли и воде замесить крутое тесто, чуть пожиже, чем на пельмени. Тонко раскатать и каждый кусочек окорока завернуть в тесто. Обжарить на противне с ратительным маслом в духовке, пока не зарумянятся.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.