Сом с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г сома 4 ст. ложки масла 12-15 клубней картофеля 1 стакан томатного соуса 1-2 ст. ложки муки соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу Рыбу промыть, удалить внутренности, отрубить голову, хвост, плавники, снова промыть холодной водой и нарезать кусками толщиной в 3-4 см. Куски рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в масле. Мелкую картофель очистить и, не разрезая, обжарить ее в жире. Готового сома уложить на тарелку, сбоку положить жареный круглый картофель, полить томатным соусом, посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.