Камбала в соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г камбалы 1/2 стакана вина 4 ст. ложки масла сливочного 1/2 лимона 2 ст. ложки томата соль, перец, лавровый лист зелень и чеснок - по вкусу 4-5 головок лука репчатого Камбалу ошпарить кипятком, сбить шипы, удалить внутренности, промыть в холодной воде и нарезать на порции по 150-200 г. Куски камбалы уложить в сотейник, залить соусом: репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обжарить на масле, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, лимонный сок, немного бульона, красное сухое вино и дать прокипеть. Поместить в духовку на 25-30 минут. Готовую камбалу подавать, поливая соусом, в котором она тушилась, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко изрубленным чесноком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.