Конфетки "Рафаэлки"
В рубрике: Рецепты десертов1 банка сгущёнки 2 ст. ложки сливочного масла 200 г кокосовой стружки целый миндаль Сгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поставить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть (поставить на ночь в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу, сформовать лепёшечку, положить обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.