Домашняя аджика
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные2,5 кг помидор 1 кг моркови 1 кг яблок 1,5 ч. л. уксуса 70% 1 кг болгарского перца 3-5 шт. горького перца 1/2 банки (100 г) готовой кавказской аджики 1 стакан сахара 1/4 ст. л. соли 1 стакан растительного масла 200 г толченого чеснока Овощи промыть, очистить и пропустить через мясорубку. Перемешать в кастрюле, добавить 1/2 банки (100 г) готовой аджики. Для любителей остренького можно добавить целую. Варить на среднем огне 1 час (30 мин. с закрытой крышкой, 30 мин. без крышки). Далее добавить сахар, растительное масло, соль, чеснок, уксус. Банки простерилизовать. Горячую аджику разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.