Лечо из баклажанов
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные4 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 10 луковиц 10 долек чеснока 2 ст. подсолнечного масла 1 ст. столового уксуса 4 ст. л. соли 1 ст. сахара Баклажаны, не очищая и не замачивая, нарезать на кубики, помидоры пропустить через мясорубку, болгарский перец и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и сложить в просторную посуду. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.