Пестрый салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеШампиньоны - 100 г, сыр - 200 г, сладкий перец - 2 шт., 2 яблока, 1 апельсин (2 мандарина).
100 г шампиньонов 200 г сыра 2 шт. сладкого перца 2 яблока 1 апельсин (2 мандарина) Грибы почистить, положить в подсоленную воду и тушить 20-25 мин. Отваренные грибы остужаем, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину. Сыр и яблоки нарезать мелкими кубиками. Перец, очищенный от семян, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Смешать перец с половинками долек очищенного апельсина или дольками мандаринов. Выложить все в салатник. Залить соусом: 3 ч. ложки меда, 300 г кефира, 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока и цедру апельсина на кончике ножа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.