Печень куриная в вине
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыпечень - 250 г лук - 1 шт. грибы - 100 г болгарский перец - 1 шт. растительное масло - 50 г красное вино - 100 г мука 1 ст. ложка меда Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Овощи: лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.