Кулебяка «Закусочная»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекГотовое тесто слоеное дрожжевое - 600-700 г, маргарин - 150 г, мука пшеничная - 80 г, сахар - 4 г, молоко - 200 г, яйцо для теста - 1 шт.
готовое тесто слоеное дрожжевое - 600-700 г маргарин - 150 г мука пшеничная - 80 г сахар - 4 г молоко - 200 г яйцо для теста - 1 шт. для картофельной начинки - 2 шт. грибы соленые - 500 г масло растительное для грибной начинки - 50 г для мясной начинки - 50 г лук репчатый для мясной и грибной начинки - по 3 головки картофель - 4-5 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Раскатать готовое тесто в форме прямоугольника толщиной 0,7 см и уложить одной половиной на смазанный маслом противень. Для грибной начинки обжарить в масле грибы и лук, посолить и поперчить. Для мясной начинки мясо мелко порубить, добавить обжаренный в масле лук, соль и перец. Для картофельной начинки сварить картофель, размять, добавить соль, 1 яйцо и масло. Уложить на половину теста начинки в следующей последовательности: грибную, картофельную, мясную, прослаивая каждую блинчиками. Закрыть все второй половиной теста, шов защипнуть и подонуть вниз. Поверхность кулебяки наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.