Различные виды начинок для блинов
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1 Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов. Грибы мелко рубятся вместе с репчатым луком (кто не любит, можно лук не класть), перемешивают с хорошим подсолнечным или ореховым маслом. 2 Масло из селедки Очищенная хорошая селедка мелко рубится, толчется в ступке и смешивается хорошо с сливочным маслом. 3 Экономная икра из саго Отварить саго в соленой воде, откинуть на решето, когда обсохнет, перемешать его с мелко нарезанной лососиной или семгой. Рецепт для тех, кому не по средствам подавать такую рыбу кусками, т. к. для этой икры, имеющей отличный вкус, можно купить немного рыбы от хвостов, очень недорого. 4 Икра из хрящей Взять хрящей или из осетровой головизны, взятой для шей, или просто от рыбы куском, отварить в соленой воде, мелко изрубить, прибавить пюре из томата, немного сметаны, мелко изрубленного репчатого лука, чуть-чуть перца и соли, все хорошенько промешать, уложить на тарелку горкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.