Суфле "Апельсины в снегу"
В рубрике: Рецепты десертов5-6 апельсинов 250 г сахара 2 ст. л. воды 5 белков 2 ст. л. крахмала сахарная пудра тертый шоколад для украшения Из сахара и 2 ст. ложек воды приготовить сахарный сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть из них мякоть. Сварить измельченную мякоть в сахарном сиропе, пока жидкость не станет прозрачной. Взбить белки с щепоткой сахара. Добавить апельсиновую мякоть и крахмал. Взбить полученную массу. Апельсиновые половинки уложить в огнеупорное блюдо и наполнить полученной массой. Накрыть лощеной бумагой или фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 С. Остывшие корзинки посыпать сахарной пудрой и шоколадом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.