Курица с лимоном
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица 100 г сливочного масла 1 лимон 3 дольки чеснока 2 ч. ложки приправы для курицы 6-8 картофелин 2 ст. ложки майонеза Лимон очистить от цедры. Цедру мелко порезать. Сливочное масло, цедру лимона, приправу смешать, выдавить чеснок. Тщательно перемешать. На грудке курицы сделать кармашек из кожи. Наполнить массой из сливочного масла и цедры лимона. Сверху курицу натереть солью, внутрь положить разрезаный на 4 части лимон. Уложить ее на противень. Вокруг курицы уложить картофель, нарезаный тоненькими кружочками. Все смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 1 часа на 1 кг курицы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.