Тушеная рыба
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг рыбы (хек, минтай, лососевые) 3 ст.л. сметаны 3 ст.л. майонеза 2 ст.л. томатной пасты или любой кетчуп 1 средняя луковица 1 большая морковь Рыбу почистить, помыть, разрезать пополам. Потушить на сковороде с маслом под крышкой 10 мин. После этого рыбу положить в кастрюлю, добавить сметану, майонез, пасту или кетчуп, все перемешать и тушить на среднем огне, изредка перемешивая. Лук и морковь натереть на крупной терке, пожарить до готовности и положить в кастрюлю с рыбой. Все снова перемешать и тушить, пока рыба не будет мягкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.