Салат "Грибы под снегом"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные4-5 шт. картофеля 4-5 шт. репчатого лука 400-500 г мяса 400-500 г свежих грибов 200 г сыра 250 г майонеза 3 ст. ложки масла зелень Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель. 2 слой - жареные грибы с луком. 3 слой - отварное мясо. 4 слой - майонез, посыпать тертым сыром. И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.