Стерлядь в шампанском или белом вине
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского.
1 кг свежей стерляди 1 лимон 100 г сливочного масла 1/2 бутылки шампанского Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Подавать в сотейнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.