Чернослив с рокфором
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные24 штуки крупного чернослива 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 100 г ядер грецких орехов 1 ст. ложка густой сметаны 2 ст. ложки хорошего портвейна Удалить косточки из чернослива. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Измельчить сыр и орехи. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. Поставить на холод не менее чем на час. Нафаршировать чернослив этой смесью. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.