Котлеты на палочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г куриного мяса 200 г свинины 2-3 ломтика булки 75 г сливочного масла 2 яйца 1 луковица веточки зеленого лука соль 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с луком и размоченной в молоке булкой. В фарш добавить соль, яйца, воду. Сформировать из фарша небольшие продолговатые лепешки, в середину каждой положить кусочки охлажденного масла, скатать в шарики и обжарить. Выложить котлеты на блюдо, в каждую воткнуть приготовленную небольшую палочку. Украсить зеленым луком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.