Салат «Изюминка»
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеизюм без косточек - 100 г морковь - 1-2 шт. сыр твердый - 150 г чеснок - 2-3 зубчика свекла - 400 г орехи грецкие очищенные - 100 г майонез - 5-6 ст. ложек Изюм промыть, подержать в теплой воде 0,5 часа, слить воду, промыть еще кипяченой водой, дать стечь воде и оставить в ситечке на ночь. Изюм разбухнет и немного просохнет. Нарезать вареную морковь мелкими кубиками, смешать с изюмом. Натереть сыр, чеснок, смешать с майонезом и выложить на изюм с морковкой, затем отварную свеклу натереть на крупной терке, смешать с орехами и положить третьим слоем, промазать майонезом, украсить оставшимися орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.