Тушеная рыба в горшочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г филе рыбы, 5-6 картофелин, 50 г сыра, 4 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана бульона.
500 г филе рыбы 5-6 картофелин 50 г сыра 4 ст. ложки сметаны 100 г сливочного масла 1/2 стакана бульона Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой на 15-20 мин., затем обжарить. Репчатый лук, нарезанный кружочками, слегка обжарить. Картофель нарезать кружочками. В глиняные горшочки положить на дно сливочное масло (кусочек), затем уложить слоями рыбу, картошку, лук и снова рыбу, картошку, лук, залить рыбным бульоном и поставить в духовку на 15 минут. После добавить сметану, посыпать натертым сыром и тушить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.