"Сациви"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица, 4 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 3-4 лавровых листа, перец горошком, 1 стакан толченых грецких орехов.
1 курица 4 луковицы 5-6 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа перец горошком 1 стакан толченых грецких орехов 500 г сметаны 1 ст.ложка муки соль Курицу разделать на кусочки, посолить, обжарить в жире, переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы покрывал курицу. Поставить на слабый огонь. Порезать колечками и обжарить 4 луковицы, переложить в кастрюлю. Выдавить туда же 5-6 зубчиков чеснока, добавить 3-4 лавровых листа, перец горошком, стакан толченых грецких орехов. Добавить укроп, посолить. Когда все закипит, добавить 500 г сметаны. Ложку муки развести в стакане подсоленной воды, через ситечко влить в кастрюлю. Довести все до кипения и снять с огня.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.