Мясо с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г мяса (мякоть) соль, перец по вкусу 1 крупная луковица 2 яблока 0,5 стакана майонеза Лучше взять телятину или свинину. Порезать некрупными плоскими кусочками. Хорошенько отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень, смазанный маслом. Следующий слой - мелко порезанный лук-репка (взять лука побольше). Третий слой - тонкими дольками нарезанные яблоки (тоже побольше: они должны дать сок). Залить майонезом и поставить в духовку до готовности. Яблоки будут с румяной корочкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.