Филе сельди в кисло-сладком соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныежир для обжаривания 8 филе свежей сельди без кожи белый перец 2 ст. л. пшеничного крахмала 2 яйца 1 луковица по 1 красному и желтому стручку сладкого перца 200 г стручкового горошка 250 г свежих ананасов 1 ст. л. кетчупа 5 ст. л. белого уксуса 100 г манго 0,2 л основного рыбного соуса 4 ст. л. арахисового масла свежемолотый перец Филе сельди посолить, поперчить, обвалять в| крахмале, в яйце и обжарить в горячем жире в течение 3 минут. Луковицы почистить, зелень нарезать колечками, стручки сладкого перца разрезать пополам и нарезать ромбами. Стручковый горошек почистить. Ананас нарезать ломтиками толщиной 1 см. Для соуса: перемешать кетчуп с уксусом, основным рыбным соусом и 1 ст. л. пшеничного крахмала. Арахисовое масло разогреть на небольшой сковородке, при постоянном помешивании обжарить репчатый лук и сладкий перец в течение 1 минуты, добавить стручковый горошек и при постоянном помешивании обжарить в течение 1 минуты. После положить ананас и жареную рыбу. Добавить соус, довести до кипения и приправить солью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.