Форель соленая в масле
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 шт. форели (горбуша, семга) соль (2 ст. л. на 1 кг рыбы) сахар (1 ст. л. на 1 кг рыбы) растительное масло Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом (кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать). Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник. Через 12 часов рыба готова.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.